BL_GERICHTE 745 24 84 vom 31. Dezember 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. September 2024 (745 24 84) - BL Gerichte (2023)
Gesonderte Berechnung der Ergänzungsleistung (Art. 7 Abs. 1 lit. c ELV)